Apprenez avec moi à cuisiner, today, amuse-goule feuilletés en forme de raviolis
pour cela avoir un moule à raviolis comme ceci:
Si vous n'en possédez pas 2 solutions:
- arrêtez de lire cet article, c'est pas la peine de vous faire du mal ;))
- vous allez en acheter un direct
Donc il vous faut:
- 1 pâte feuilletée Herda
- 1 saucisse Herda,
- une barquette de fromage ail et fines herbes
- moutarde
coupez la pâte feuilletée en 2, mettre la première pâte sur le moule légérement fariné au préalable
mettre des un petit morceau de saucisses dans chaque trou
une petite pointe de moutarde par dessus, sur l'autre moitié de la pâte mettre une petite portion de fromage
ail et fines herbes
mettre la 2 ème pâte sur les ingrédients, bien pressé avec un rouleau à pattiserie
retirer délicatement chaque ravioli, puis les étaler sur un léche-frite et badigeonnez de l'oeuf battu sur
chaque ravioli
Enfournez au four thermostat 200°C 10-15 minutes le temps que les raviolis
A la cuisson ça ne ressemble pas du tout à des raviolis c'est bien la peine de prendre ce moule, tiens
:)