Panna cotta au lait de soja caviar d'aubergine et coulis de tomate

Par Etienne.intokyo


Cette version salée de panna cotta me plaît beaucoup
Dans cette recette j'utilise l'aubergine (que j'adore)
et une tomate simplement passée au mixer
Un plat léger et rafraîchissant
INGREDIENTS
Panna cotta
125 ml de lait de soja
40 gr de yoghourt
50 ml de crème
2 gr de gélatine
sel
2 aubergines
2 tomates mures
huile d'olive extra vierge
200 ml d'huile d'olive pure
PREPARATIONS

Passer les 2 tomates au mixer puis a la passoire fine,saler
Faire frire les aubergines entières (avec peaux)dans l'huile d'olive pure
durant 4 minutes et des la fin de la cuisson épluchez les

( attention c'est chaud !!)


Hacher ensuite les aubergines ,saler et ajouter quelques gouttes
d'huile d'olive extra
Tapisser le fond de verrines
Pour la panna cotta,dissoudre la gélatine dans un peu de lait de soja tiédi
puis ajouter au reste de lait de soja que vous aurez mélangé au yoghourt,saler
Ajouter ensuite délicatement la crème fouettée puis verser dans les verrines
Garder au frais pendant 1 heure

Au moment de servir verser 2 cuillères de coulis de tomate

quelques gouttes d'huile d'olive extra