Désolé pour mon absence mais j'ai eu beaucoup de travail ces jours-ci et malheureusement pas beaucoup de temps à moi ! Me voilà aujourd'hui avec une recette toute ensoleillée !!
Ingrédients pour 4 personnes :
. 4 escalopes de dinde
. 4 fines tranches de copa ou de lard fumé
. 50 g de parmesan râpé
. 70 g de pignons
. 5 brins de persil
. 1/2 citron
. 2 gousses d'ail
. 3 brins de thym frais
. huile d'olive
. sel et poivre
Chauffer le four TH6/7 (190°C).
Faire dorer les pignons sans matière grasse dans une poële antiadhèsive. Laisser refroidir, concassez-les.
Etaler les escalopes de dinde, puis badigeonnez-les d'ail pressé.
Parsemer de parmesan râpé, de pignons, de persil haché et de thym effeuillé.
Rouler les escalopes et entourez-les d'une tranche de copa ou de lard fumé, maintenez les avec une pique en bois.
Rangez-les dans un plat à four, arrosez-les d'un filet d'huile d'olive, salez et poivrez.
Glisser au four environ 15 minutes, jusqu' à ce qu'elles soient bien dorées.