Magazine Cuisine

Cake aux épinards et pois chiches

Par Ottoki

Source : "Cakes maison" de Marabout.

Vous aimez les épinards ? Vous aimez les pois chiches ? Alors, j'en suis sûre, vous aimerez ce cake, certainement...Il est délicieux....et très rapide à réaliser dans le Thermomix.....

Cake__pinards1


Préchauffer votre four à 180°C
Dans le bol du TM
3 oeufs entiers
100 g de lait
100 g d'huile
180 g de farine
100 g de comté coupé en cubes
1 sachet de levure chimique
1 cc de curry
Mixer le tout 20 sec VIT 6
Ajouter 100 g de pois chiches + 100 g de pousses d'épinards
Mettre fonction sens inverse (FSI) et mélanger 20 sec VIT 4.

Verser la préparation obtenue dans un moule à cake beurré
(pas besoin de beurrer s'il s'agit d'un moule silicone ou tefal)

IMG_1209


Cuire 50 min à 180°C et régalez-vous !

Perso, j'aime bien préparer des cakes le soir, à déguster chaud ou froid avec une salade ou non....avec un peu de charcuterie...ou bien, pour un buffet froid ou même un pique-nique...

Cake__pinards


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ottoki 841 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte