Tarte aux 3 fromages...

Par Sandy458

Miam, c'est gratiné dessus... divin !

Le péché de gourmandise c'est le numéro combien dans la liste ?

 
Pour régaler jusqu'à 6 gourmands, prévoir :

1 pâte feuilletée

150gr de roquefort

200 gr de fromage blanc

200 gr de fromage râpé (140 +60)

3 œufs

20 cl de crème fraîche épaisse

Sel de Guérande, poivre blanc...

Ecraser le roquefort à la fourchette.

Mélanger-le au fromage blanc, à 140 gr de fromage râpé, à la crème fraîche et aux œufs.

Saler et poivrer selon le goût.

Dérouler la pâte feuilletée dans un plat à tartre, piquer le fond avec une fourchette.

Verser la garniture.

Etaler les 60 gr de fromage râpé restant sur la tarte.

Enfourner dans un four préchauffé à 210° (th.7).

Laisser cuire pendant 30 minutes environ.