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Pécancake cardamome caramel beurre salé

Par Clairetmichel

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Pour n'importe quelle du jour ou de la nuit: le pécancake

sur le plan de travail:

160 g de farine
180 g de sucre glace
50 g de sucre en poudre
125 g de beurre
25g de beurre salé
3 œufs
100 g de noix de pécan
1/2 sachet de levure chimique
1 cc de cardamome en poudre

au travail (mais c'est du plaisir):

mélangez le sucre glace au beurre (pommade ou fondu)
ajoutez un œuf tout en fouettant (merci à notre Kitchenaid)
versez en pluie 1/4 de farine( tamisée et mélangée à la levure) puis 2 œufs et le reste de farine (toujours en fouettant)

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sans oublier la cardamome (oups)

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faites un caramel avec les 50 g de sucre semoule
quand il est blond, retirez le du feu et ajoutez 25 g de beurre salé (attention aux éclaboussures)
puis les noix de pécan

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mélangez le caramel noix de pécan à la moitié de pâte
faites des couches dans votre moule de vos 2 pâtes
enfournez 40 mn environ à 160°C (surveillez)

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démoulez le cake quand il est tiède
surveillez votre entourage si vous voulez en gardez un peu

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avec un chocolat chaud au nutella, aïe aïe aïe (on remet le régime au lendemain...)



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