Préparation : 10 minutes
Cuisson : 17 minutes
Pour 4 personnes :
12 tranches de bacon
2 blancs de poireaux
2 cuil à soupe de crème épaisse
1 cuil à soupe de moutarde
1 filet d'huile d'olive
1 pâte brisée
Préchauffez votre four à 180°C, th.5.
Déroulez la pâte sur dans moule à tarte.
Lavez et émincez les poireaux.
Coupez les tranches de bacon en quartiers.
Dans une sauteuse, versez l'huile, et faites-y cuire les poireaux pendant 10 minutes.
Ajoutez les morceaux de bacon, et laissez cuire 5 minutes.
Incorporez la crème, puis la moutarde, et laissez cuire 2 minutes encore.
Répartissez la préparation sur la pâte brisée.
Enfournez pour 17 minutes.
Coucou, voilà une nouvelle semaine qui commence! Aujourd'hui une recette de
tarte facile et rapide, et très goûteuse!