Préparation : 10 minutes
Cuisson : 17 minutes
Pour 4 personnes :
12 tranches de bacon
2 blancs de poireaux
2 cuil à soupe de crème épaisse
1 cuil à soupe de moutarde
1 filet d'huile d'olive
1 pâte brisée
Préchauffez votre four à 180°C, th.5.
Déroulez la pâte sur dans moule à tarte.
Lavez et émincez les poireaux.
Coupez les tranches de bacon en quartiers.
Dans une sauteuse, versez l'huile, et faites-y cuire les poireaux pendant 10 minutes.
Ajoutez les morceaux de bacon, et laissez cuire 5 minutes.
Incorporez la crème, puis la moutarde, et laissez cuire 2 minutes encore.
Répartissez la préparation sur la pâte brisée.
Enfournez pour 17 minutes.
Vous pouvez rajouter en fin de cuisson deux oeufs, et remettre au four pour 3 minutes. Sinon, rajoutez un peu de crème sur
le dessus et remettre au four pour 2 minutes. Voilà, c'est prêt! Bonne journée. A Demain.
Magazine Cuisine
Coucou, voilà une nouvelle semaine qui commence! Aujourd'hui une recette de
tarte facile et rapide, et très goûteuse!