Ma soeur s'est lancée dans la réalisation de ces petites gourmandises, et je dois dire que c'étaite vraiment extra ! Un peu long à faire selon elle, mais ça vat le coup, c'est vraiment délicieux
!!
125 g de beurre
80 g de sucre roux
1 oeuf
225 g de farine
35 g de farine à levure incorporée
25 g de cacao
un paquet de petits marshmallows
80 g de confiture de framboises
Chocolat noir
Fouetter le beurre mou, le sucre et l'oeuf pour obtenir un mélange homogène.
Ajouter petit à petit le cacao et la farine, tamisés.
Etaler sur 3 mm d'épaisseur entre 2 feuilles de papier sulfurisé.
Mettre au frais 30 min.
Découper des disques à l'aide d'un emporte pièces, les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Faire cuire 12 min à 180°C.
Retourner la moitié des palets, les déposer sur une autre plaque de cuisson.
Couper les marshmallows en 2 horizontalement.
Presser 2 moitiés côté coupé sur chaque palet retourné. Mettre 2 min au four.
Retourner l'autre moitié des palets (sans marshmallow), et les napper de confiture de framboise.
Assembler un palet à la confiture avec un palet marshmallow.
Laisser reposer 20 min.
Napper de chocolat fondu.