("cuisine actuelle")
Suite de l'escapade en Normandie : il a bien fallu se débarrasser du restant de camembert, puisque, je vous le rapelle, je n'aime pas le fromage... Et le camembert, ça sent vraiment trop mauvais dans le frigo, il ne faut pas qu'il y reste trop longtemps...
Voici donc cette petite recette, idéale.
INGREDIENTS :
3/4 de camenbert (ou un entier)
3 grosses pommes
1 pâte feuilletée
herbes (romarin, provence...)
miel
Comment kon fait ?
Peler, épépiner et couper les pommes en quartiers. Faire dorer au beurre avec un peu de miel.
Retirer la croute du camenbert, couper en morceaux.
Répartir les fruits et le fromage sur du papier sulfurisé au fond d'un plat à tarte, poivrer et agrémenter d'herbes
. Recouvrir de pâte feuilletée, et enfourner pour 20 à 30 minutes.
laisser reposer quelques minutes avant de retourner la tatin et de servir encore chaud, avec une bolée de cidre.