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Madeleines au Salidou

Par Charmela

Madeleines au Salidou
Pour ces petites madeleines, je dois remercier une amie, Sylvia, qui a eu la gentillesse de me rapporter du Salidou de Bretagne. Alors bien sur l'idéal est de la manger avec des crêpes ou des gaufres, mais j'avais deux petites gourmandes qui me réclamaient des madeleines, alors pourquoi pas tester au Salidou......et dixit les filles " humm trop bonnes tes madeleines!!! il en reste???"

120g de farine
30g de sucre
100g de beurre
2 cuillère à soupe de salidou
4 oeufs
1/2 sachet de levure
Commencer par battre les oeufs avec le sucre. Incorporer la farine et la levure tamisée, puis le beurre fondu, mélanger le tout.
Pour finir ajouter le salidou, mélanger.
Dans les moules à madeleines y déposer une cuillère à soupe de pate.
Préchauffez votre four à 240°. Cuire les madeleines 4mn, puis baisser le four à 180° et cuire encore 4mn. C'est cette différence de température qui va créer la belle bosse.



Madeleines au Salidou
Et voici donc ma 2ème participation  au concours organisé par Clara et compagnie

Madeleines au Salidou

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