Rien de tel que les biscottis sans gluten pour accompagner ces rillettes de sardines. L'association est vraiment parfaite. Le trio indissociable ? Biscottis, rillettes de sardine et "petit jaune" ultra glacé -comprenez, le pastagas Marseillais- Idéal en cas d'apéro improvisé, réalisé en 2 mn chrono.
Les rillettes de sardines sans gluten
1 boite de sardines à l'huile d'olive (125 gr)
100 gr de St Moret
1 cc de ciboulette ciselée (je colle de la ciboulette partout en ce moment vous aurez remarqué)
1 cs de jus de citron (la p'tite bouteille jaune, c'est ultra pratique)
1/2 échalotte hachée finement (si vous avez 2 mn supplémentaires)
Comment fait-on ?
On verse tous les ingrédients dans un bol et on écrase le tout à la fourchette jusqu'à ce que la préparation soit homogène et c'est tout !!
Le p'tit + présenter les rillettes dans la boite à sardine.