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Rillettes de Sardines. De Marseille les rillettes, pas les sardines... Quoique...

Par Perrine9

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Rien de tel que les biscottis sans gluten pour accompagner ces rillettes de sardines. L'association est vraiment parfaite. Le trio indissociable ? Biscottis, rillettes de sardine et "petit jaune" ultra glacé -comprenez, le pastagas Marseillais- Idéal en cas d'apéro improvisé,  réalisé en 2 mn chrono.

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Les rillettes de sardines sans gluten

1 boite de sardines à l'huile d'olive (125 gr)

100 gr de St Moret

1 cc de ciboulette ciselée (je colle de la ciboulette partout en ce moment vous aurez remarqué)

1 cs de jus de citron (la p'tite bouteille jaune, c'est ultra pratique)

1/2 échalotte hachée finement (si vous avez 2 mn supplémentaires)

Comment fait-on ?

On verse tous les ingrédients dans un bol et on écrase le tout à la fourchette jusqu'à ce que la préparation soit homogène et c'est tout !!

Le p'tit + présenter les rillettes dans la boite à sardine.


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