Magazine Cuisine
Nous cueillons les derniers radis du jardin, et donc les dernières fanes. Et je retente un pesto comme il y a 15 jours, cette fois-ci en tenant compte de la suggestion de Clotilde de Chocolate & Zucchini : incorporer des pistaches concassées à la divine mixture. Et c'est sans me vanter : parfait. Dommage que le concours de pesto de Topmiam soit terminé - auquel j'ai participé par le plus grand des hasards car le pesto de fanes de radis était au départ une idée lointaine de mon amie japonaise Viola - les photos me font de nouveau saliver ! Je récapitule donc.
un bon bol fanes de radis
2 gousses d'ail
huile d'olive parfumée ou non à la truffe
50 g de parmesan râpé
100 g de pistaches concassées
fleur de sel
Mixer les fanes de radis avec la fleur de sel, les pistaches et l'ail pressé. Mettre dans un bol et y ajouter de l'huile d'olive et du parmesan râpé. A déguster sur des toasts pour l'apéro.
Alors ? Fan de ? Un peu… !