Magazine Cuisine

Fanes de…

Par Melopapilles
Fanes de…
Fanes de…
Fanes de…
Fanes de…
Fanes de…
Fanes de…
Fanes de…
Fanes de…
Fanes de…
Nous cueillons les derniers radis du jardin, et donc les dernières fanes. Et je retente un pesto comme il y a 15 jours, cette fois-ci en tenant compte de la suggestion de Clotilde de Chocolate & Zucchini : incorporer des pistaches concassées à la divine mixture. Et c'est sans me vanter : parfait. Dommage que le concours de pesto de Topmiam soit terminé - auquel j'ai participé par le plus grand des hasards car le pesto de fanes de radis était au départ une idée lointaine de mon amie japonaise Viola - les photos me font de nouveau saliver ! Je récapitule donc.
un bon bol fanes de radis
2 gousses d'ail
huile d'olive parfumée ou non à la truffe
50 g de parmesan râpé
100 g de pistaches concassées
fleur de sel
Mixer les fanes de radis avec la fleur de sel, les pistaches et l'ail pressé. Mettre dans un bol et y ajouter de l'huile d'olive et du parmesan râpé. A déguster sur des toasts pour l'apéro.

Alors ? Fan de ? Un peu… !

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Melopapilles 2553 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog