Alors on a passé une bonne fin de semaine, j'en suis très ravie de vous retrouver comme chaque jour et partager avec vous le quotidien et de vous lire autant.
Aujourd'hui une éloge à toutes les mamans du monde, bien que je n'ai pas eu le plaisir de connaitre la mienne,morte alors que j'étais à mes première années de vie et je n'ai aucun souvenir et la vie est ainsi et
il faut vivre cette période de maman pour savoir et connaitre la valeur de ce joli mot si petit mais qui veut dire énormément de choses formidables
.
Je saisis cette occasion pour dire à toutes celles que je connais
et autant à celles qui sont malades ou déprimés une bonne guérison
Passons à aux recettes
J'ai passé quelques heures, je dis bien
mais le fait de lesposter toutes m'ont fait du bien
1) Soupe à la semoule à la coriandre
prise chez Nora
Cuisine,sa passion:découvrir, inventer des gourmandises,et partager ses recettes avec nous.
Présentation
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Le Blog de Nora
- J'ai copié collé ta recette Nora
1 bouillon volaille
1 oignon émincé ou en
lamelles
de la coriandre fraiche
du sel ,poivre et safran
concentré de tomates
eau bouillante
1 à 2 oeufs
Verser l'eau dans la cocotte ou une grande marmite ajouter le bouillon cube , le concentré de tomates, les épices ,
la coriandre! Après quelques bouillons ajouter la semoule et surveiller la cuisson !! Quand elle est prête battre 2 oeufs ou verser tels que comme je fais souvent et éteindre le feu elle est
succulente !
UNE PETITE VARIANTE
J'ai ajouté au début dans l'eau bouillante des petits pois et des fèves
celà lui a donné une autre tournure mais aussi bonne
la dernière me vient de Chez Amal
La soupe : une mine de bienfaits
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1 oignon râpé
100g de semoule moyenne
2 c à s de coriandre
1 bouillon cube au choix
sel, poivre
2 c à s d'huile d'olive
1 litre d'eau
Mettre tous les ingrédients dans une marmite.
Ajouter l'eau et laisser cuire 10 minutes.
Verser la semoule petit à petit en remuant avec une spatule en bois, et laisser cuire tout en remuant et ajoutant de l'eau jusqu'à cuissson de la semoule.
Bonne recette merci Nora
La seconde est celle que je fais souvent quand je suis pressée, et
pour compléter le diner, s'il reste un quelque chose du déjeuner.
Celle à la semoule que je fais souvent est autant facile mais cette fois-ci j'ai mis de la semoule moyenne au lieu de la fine et j'ai ajouté de l'oignon
en fines lamelles