Je vous en avais déjà parlé dans un article précédent, et bien le voici :
![La palme d'or du Mont blanc mont_blanc_jph](http://media.paperblog.fr/i/191/1912727/palme-dor-mont-blanc-L-1.jpeg)
Le Mont blanc de chez Jean Paul Hévin!
Une fois qu'on y a goûté, on ne peut plus s'en passer. Les autres Monts blancs paraissent bien fades à côté.
D'ailleurs, quand j'en mange un, ça ne me suffit pas, un deuxième ne serait pas de refus (mais bon je pense au bikini de cet été!) alors je me contente de lécher ma cuillère, le papier et l'assiette!
C'est une association magique de meringue aux amandes (un macaron nature), de crème chantilly aérienne divine, de vermicelles de crème de marrons et au fond de crème de marrons.
La crème chantilly n'est ni trop lourde, ni trop grasse, juste comme il faut, et le macaron, que dire du macaron? Rien, il se passe de commentaires!
C'est MON péché mignon!
Courrez vite vous l'acheter, vous allez être envoûté!
Salon de thé Jean Paul Hévin
231, rue Saint-Honoré,
75001 Paris
ou
Boutique Jean Paul Hévin
23 bis, avenue de la Motte Piquet
75007 Paris
ou
Boutique Jean Paul Hevin
3 rue Vavin
75006 Paris
Bonne dégustation!