![Asperges blanches au lard, sauce au yaourt & safran Asperges blanches au lard, sauce au yaourt & safran](http://media.paperblog.fr/i/191/1911199/asperges-blanches-lard-sauce-yaourt-safran-L-1.jpeg)
Ingrédients (pour 4)
1kg d'asperges blanches (poids non épluchées) - 200g de lardons - 1 yaourt velouté - 1dose de safran - sel - poivre
Nettoyez et pelez les asperges. Faites les précuire à l'autocuiseur 5mn à partir du chuchotement. Essuyez les et coupez les en tronçons.
Faites revenir les lardons à sec dans une poêle anti adhésive. Ajoutez leur les asperges et mélangez délicatement. Laissez mijoter à feu doux pendant 10mn.
Mélangez la dose de safran, du sel et du poivre dans le yaourt. Fouettez le tout. Ajoutez cette sauce dans la poêle, mélangez et laissez réchauffer 5mn. Servez sans attendre.