Magazine Cuisine

salade

Par Cidorian

Ingrédients pour salade – la recette

1 verre de couscous, un peu de sel, de l'eau, un poivron rouge, un poivron verre, un poivron jaune, une tomate, une càs de beurre, une càs de vinaigre, une càs d'huile

Préparation : salade – la recette

image_pdfimage_print

dans une couscoussière on met de l’eau dedant on la met sur le feu dans la partie superieur on met les grains du couscous mouillés avec un peu d’eau, quand la vapeur se dégage 1) on verse le couscous dans un récipian et on le mouille avec un peu d’eau et on le retourne dans la partie superieur du couscoussière, 2)une autre fois quand la vapeur se dégage on recomence le meme principe, la 3ème fois on le mouille et on met un peu de sel et on le retourene à la vapeur c la dernière fois.
pour les poivrons on les coupe en petit morceaux on les fait tourner dans un peut de beurre, on coupe la tomate en petit morceau sans les pépins.
Quand le couscous refroidi on le on lui ajoute les poivron la tomate un peu de sel un peu de vinaigre et on mélange le tout et bon apétie

Voir aussi ces autres recettes :


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cidorian 5147 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine