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Purée de carottes à l'orange et croûtons de pain d'épices

Par Alba54
Purée de carottes à l'orange et croûtons de pain d'épices
Une recette simple mais qui change un peu!!!!

Ingrédients pour 4 personnes:

1 kg de carottes
40 g de beurre demi sel
150 ml de jus d'orange (de vraies oranges pressées c'est mieux)
2 tranches de pain d'épices
sel et poivre

Réalisation:

Éplucher les carottes et les couper en rondelles.

Les faire cuire à la vapeur environ 20 minutes jusqu'à ce qu'elles soient tendres.

Couper les tranches de pains d'épices en petits cubes et les faire rissoler dans 20 g de beurre.

Mixer les carottes tout en ajoutant peu à peu le jus d'orange puis 20 g de beurre.

Saler et poivrer.

Réchauffer éventuellement la purée à feu doux en remuant sans cesse.

Au moment de servir, parsemer de croûtons de pains d'épices.



Purée de carottes à l'orange et croûtons de pain d'épices

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