Magazine Cuisine

Rouleaux de sardines aux haricots verts.

Par Patitifa

rouleausardine

J'ai pris une boite d' haricots verts, une boite de sardines, un œuf dur et des tranches de fromage et j'en ai fait ce plat complet que l'on peut servir avec une salade verte.

Pour 3 personnes

6 feuilles de brick

1 boite d'haricots verts de

400 G

1 boite de sardines à l'huile

3 tranches de fromage type "cheddar"

1 œuf dur

Egoutter les h verts. Faire cuire un œuf dur. Superposer 2 feuilles de brick, y déposer un petit lit de haricots verts, déposer dessus deux rondelles d'œuf dur,puis une sardine et enfin une tranche de fromage. Rouler le tout comme un nem et faire cuire à four chaud pendant une vingtaine de minutes.

Servir accompagné d'une salade.

rouleausardine1


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Patitifa 2 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog