Magazine Cuisine
2 oeufs
250 gr de farine
100 gr de sucre
une cuillère à café de levure chimique
125 gr de beurre1 pincée de sel
125 gr de mélange noix, noisettes et amandes125 gr de fraises confites
Mettre le mélange noix, noisettes, et amandes dans un torchon ou un sac plastique épais, se munir d’un marteau et taper, taper, taper fort jusqu’à “écrabouiller” les fruits secs en petits morceaux. Hacher au couteau les fraises confites.Faire fondre le beurre.
Bien mélanger la farine, le sucre et la levure ainsi qu’une pincée de sel. Ajouter les 2 oeufs, le beurre fondu, les fruits secs et les fraises.
Avec les doigts ou à l’aide d’une cuillère à soupe, formez des petites boules (de la taille d’une grosse noix), mettez sur une plaque beurrée et enfourner à 180 degrés jusqu’a ce que les cookies soient cuits, bien dorés.Des cookies réconfortants pour journées difficiles ;-)