Υγρό κέικ με λεμόνι από το Στέλιο Παρλιάρο
Ingrédients :
3 oeufs
175 g de sucre
75 g de crème fraîche
140 g de farine tamisée
1 càc de levure
50 g de beurre fondu
20 ml de liqueur de mastic de Chios (ou rhum)
Zeste d'un citron
Préparation :
Mélanger les oeufs, le sucre et le zeste.
Ajouter la crème, la farine et la levure.
Bien mélanger et incorporer le beurre et l'alcool.
Beurrer un moule et le remplir du mélange.
Laisser reposer 30 minutes au frigo.
Préchauffer le four à 200o.
Mettre le gâteau à cuire 7 minutes, puis 40 minutes à 160o.
Pour faire un glaçage :
Mélanger 100 g de sucre glace avec le jus d'un citron.
L'appliquer au pinceau dès la sortie du four.
Si vous aimez le citron, vous aimerez :
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