Magazine Cuisine

Apero #5 : Quesadillas à la mozzarella et basilic

Par Chefnini @chefNini
quesadillas-mozza 2 minutes, c'est le temps qu'il faut pour faire ces bouchées qui ont fortement été appréciées par mon beau-frère. Il s'agit tout bêtement de 2 tortillas dans lesquelles j'y ai déposé des tranches de mozzarella avec du basilic et du piment d'espelette. vous mettez le tout au four pour faire fondre la mozza et le tour est joué. J'ai fait mes tortillas maison car je ne veux plus acheter les produits du commerce peins d'additifs alimentaires qui ne servent à rien.  Faire ses tortillas soi-même, ça prend 10 min à tout casser. quesadillas-mozza2 Pour 10-15 bouchées :
  • 2 tortillas
  • 1 boule de mozzarella de bufflonne
  • des petites feuilles de basilic
  • du piment d'espelette
  • sel

Lire la suite de "Apero #5 : Quesadillas à la mozzarella et basilic" sur chefNini.com


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chefnini 24487 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines