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Pilons de poulet à l’orange

Par Guven

Pendant l’effort, le réconfort

Aujourd’hui, journée de la mobilité oblige, mon mari a enfourché son vélo pour un parcours de 20km. Pour cela, il a d’abord dû se lever tôt pour vérifier la mécanique ensuite partir à la recherche de son cycliste rembourré car voyez-vous, quand on sort son vélo une fois par an, la fesse n’est pas habituée et la dureté de la selle se fait rapidement sentir. Pas question non plus de se laisser mourir de faim ou de soif aussi à l’heure du départ, il ne partait plus pour une balade mais plutôt pour un parcours gastronomique…

ce dimanche :
-pilons de poulet à l’orange*
-riz basmati
-salade verte

Ingrédients :
pour 4 personnes
-8 pilons de poulet
-125ml de jus d’orange
-1 c. à s. de miel
-1 c. à c. de vinaigre de vin
-1/2 c. à c. de cumin
-1/2 c. à c. de paprika
-1/4 c. à c. de poivre noir
-1/4 c. à c. de sel

Préparation :
Mélanger le jus d’orange, le miel, le cumin, le paprika et le vinaigre dans un plat. Saler et poivrer. Oter la peau des pilons de poulet. Les plonger dans la marinade. Laisser reposer au frais 1 heure. Mettre les pilons de poulet dans un plat allant au four, verser la marinade par-dessus. Cuire à 220° (th 7) pendant 30 à 35min.


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