Magazine Cuisine

marmelade orange-citron

Par Cidorian
Version imprimable

ingrédients :

une belle orange et un beau citron jaune 1kilos de sucre et 1 litre d eau

préparation :

laver et essuyer l orange et le citron le mettre dans sachet mettre dans congelateur 1 jour ou 2 juska congelation
les raper avsc une rape a oignon les raper tant tant qu ils sont geler mettre dans une casserole avec le sucre et l eau mettre sur le feu vif et apres reduire le feu laisser cuire jusqu a transparence des fruits quant ils sont translucide et le sirop reduit verifier la consistance en enlevant un peu et mettre dans assiette froide quant le liquide est epais etteindre laisser refroidir mettre dans pot
c tres bon pour les tartines avec du beurre pour le petit dejeuner
bon appetit

Partager

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cidorian 5147 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazine