Magazine Blog

Cakes au chocolat

Par Flower63

DSC03379
DSC03377
Ingrédients:

  • 200 g de chocolat noir à 55% de cacao
  • 100 g de crème fraîche
  • 50 g de beurre
  • 200 g de farine
  • 150 g de sucre en poudre
  • 1 sachet de levure chimique
  • 100 g de pépites de chocolat
  • 1 c à s de poudre de cacao (Van Houten) de préférence
  • 2 cà s de sirop d'amandes
  • 2 oeufs

Préparation:

Faire fondre le beurre et le chocolat au micro-ondes. Ajouter la crème fraîche et bien mélanger. travaillez ensuite le sucre et les oeufs à l'aide d'un fouet. Ajouter la farine, la levure, la poudre de cacao, le sirop d'amandes et bien melanger. Incorporer enfin la ganache et les pépites de chocolat. Faire cuire dans des moules à cake dans un bain-marie pendant 45 mn à 180°. Safi. ^^

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Flower63 25 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte