Le beau temps est arrivé, les apéros dans le jardin vont commencer à être possibles !
On n'a pas toujours le temps de préparer de quoi grignoter, c'est pourquoi on est bien content de temps en temps de trouver des produits prêts à l'emploi, surtout quand ils sont aussi bons et naturels que les produits Meze House !
Ingrédients :
100 g de pomme de terre cuite à l'eau
2 oeufs
1 càs de crème fraîche
1 pot d'olivade de Kalamata Meze House
1 pot de délice de poivron rubis Meze House
1 càc d'origan
sel, poivre
Préparation :
Mélanger la pomme de terre écrasée, la crème fraîche et les oeufs.
Saler, poivrer et ajouter l'origan.
Faire chauffer une poèle huilée.
Verser la préparation en une ou deux fois (selon la taille de la poèle).
Une fois cuite, étaler sur cette omelette l'olivade et le délice de poivron rubis.
Superposer les 2.
Finir par l'omelette.
Planter des piques et couper.
Si vous souhaitez vous inscrire à la newsletter d'En direct d'Athènes, c'est ici !
Entrez votre email et cliquez sur Je m'inscris !