C'est une recette issue de "son" livre de cuisine qu'il a eu à Noël !!!
Ingrédients pour 20 congolais :
- 100g de pépites de chocolat
- 3 blancs d'oeufs
- 220g de noix de coco râpée
- 220g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
Préchauffez le four à 160°C (th5/6)
Cassez les oeufs en séparant les blancs, ajoutez une pincée de sel et montez-les très ferme avec un batteur.
Incorporez le sucre et le sucre vanillé en mélangeant délicatement.
Sans cesser de remuer, ajoutez la noix de coco puis les pépites de chocolat.
Tapissez de papier sulfurisé une plaque allant au four.
Disposez à l'aide d'une cuillère à soupe des petits tas de préparation sur le papier sulfurisé.
Faire cuire 15 minutes au four.
Les rochers ne doivent pas trop colorer.
Laissez-les refroidir sur une grille.
Recette testée et appourvée par mes collègues de travail !!!!