Magazine Cuisine
Il ne m'a pas fallu longtemps pour que je ressorte ma sorbetière, juste un très beau soleil et de très belle température, l'idéal pour faire plaisir à tout le monde!
Pour débuter le festivales des glaces, c'est la pistache qui a été choisie, mais on me réclame déja celle au chocolat, celle à la vanille, celle au chocolat/vanille/caramel....ça promet tout ça!!
Il y a plusieurs façon de faire des glaces, notamment faire sa préparation avec des oeufs, laisse cuire, pour ma part j'ai opté pour la version simple et rapide ;)
20cl de crème liquide
1 boite de lait concentré non sucré
100g de sucre glace
1 cuillère à soupe de pâte à pistache
2 poignées de cranberries séchées
Dans un saladier, mélanger le lait concentré avec la crème liquide, ajouter le sucre glace, et la pate à pistache.
Incorporer en dernier les cranberries.
Verser le tout dans la sorbetière et laisser tourner jusqu'a ce que la glace soit prise.
Mettre ensuite au congélateur.
Au moment du service j'ai juste ajouter des pistaches non salées concassées en déco ;)