Pour 20 feuilletés :
- 1 pâte feuilletée
- du chèvre en bûche
- des raisins secs blonds
- 1 échalote
- piment d’espelette
- un peu de crème liquide
1- Coupez dans la pâte feuilletée des carrés à l’aide d’un couteau ou d’une roulette dentelée. Déposez ces carrés sur une plaque allant au four garni de papier sulfurisé.
2- Épluchez l’échalote et ciselez-la finement en rondelles.
3- Étalez sur chaque carré un peu de crème liquide, déposez des rondelles d’échalote.
4- Coupez 10 tranches de chèvre et coupez-les en 2 et déposez chaque moitié sur les échalotes.
5- Déposez 1 grain de raisin et saupoudrez d’un peu de piment d’espelette.
6- Faites préchauffer le four à 180°C pendant 15 min environ jusqu’à ce que la pâte soit doré. Les grains de raisins vont brunir naturellement mais ils n’auront pas le gout de brûler.