Magazine Bébé

Semaine spéciale introduction des petits morceaux dans les repas de bébé (2): coquillettes aux petits légumes

Par Deborah

En étudiant les assiettes toutes préparées de Blédina et autres, je me suis aperçue que les féculents (en petits morceaux) étaient noyés dans une purée/sauce de légumes, et que c'était ça qui plaisait tant aux grands bébés.
J'ai donc reproduis le schéma avec ici un mélange de coquillettes (bien cuites, pas de al dente pour les bébés) et de julienne de carottes et courgettes (pour les over bookées, Picard fait une julienne de petits légumes tip top). Un peu de sauce tomate maison (ou même en bocal), quelques herbes ciselées et voilà le travail.

petits_morceaux_001

Adopté sans hésitation par petit bonhomme !!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Deborah 265 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte