Voilà ma première recette réalisée avec une de mes confitures des bocaux gourmands, celle aux 3 agrumes (orange, pamplemousse, citron). J'ai utilisé les restes de magrets séchés et de
tomette de Savoie de la Maison
Petricorena
Pour 2 personnes :
4 belles poignées de roquette
30 gr de tomette de savoie (Maison
Petricorena)
6 tranches de magret séché (Maison
Petricorena)
1/2 de pomme granny
100 gr de fromage blanc
1 cc de confiture Trois agrumes (bocaux gourmands)
1 pointe de moutarde à
l'ancienne
1 cs de jus de citron vert
sel, poivre
Mélanger le fromage blanc, la confiture, le jus de citron, la moutarde. Assaisonner.
Couper le tomette et la pomme en dés.
Servir la garniture sur un lit de roquette. ettre des pointes de sauce sur toute l'assiette...
J'adore le sucré-salé dans cette recette où la tomette est forte en goût, la roquette poivrée, la pomme acidulé mais adoucit par la sauce...
N'hésitez pas à vous inscrire à ma Newsletter...