Magazine Cuisine & Santé

Notre menu du mercredi 6 mai 2009

Par Sophielaurerenee
Auteur : SophieetHugues
Petit déjeuner
pommes
pain au petit épeautre
pate à tariner au chocolat et noisettes sans lait
Déjeuner
carottes crues
champignons vinaigrette (avec de l'huile bio)
Poulet
coquillettes de riz
haricots blancs
brocolis
dattes
Goûter
Kiwi (origine France)
pain au petit épeautre
pate à tariner au chocolat et noisettes sans lait
Diner
salade de pourpier, avocats, tomates, petits morceaux de fromage de brebis (un extra !)
pain au petit épeautre
saumon
compote de banane bio sans sucre avec un peu de sucre roux

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sophielaurerenee 919 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte