Magazine Cuisine

Fèves crues en amuse-bouche

Par 32carpediem
Un petit amuse-bouche sans prétention mais simple et sympa.
C'est la pleine saison des fèves, profitons-en !

Fèves crues en amuse-bouche
Fèves en amuse-bouche
Féves
Dés de féta
Gros sel gris
Piment d'Espelette
Ecossez les fèves.
Enlevez la petite peau extérieure.
Mélangez-les à du gros sel gris.
Coupez des cubes de féta.
Saupoudrez de piment d'Espelette.
Alternez fèves et féta sur les piques.

Servez aussitôt.


Fèves crues en amuse-bouche


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


32carpediem 26 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazine