Magazine Cuisine

Apéro #2 : Cookies au parmesan, chorizo et noix

Par Chefnini @chefNini
cookie-chorizo-parmesan 2ième recette et je n'ai qu'un mot à dire : tuerie ! C'est trop bon pour peu qu'on aime le chorizo, le parmesan et les noix. Ces cookies sont croustillants, un vrai délice. On les mangerait sans s'arrêter. Mais non, j'ai du me résonner pour les présenter à mes invités. Quand même... Libre à vous d'agrémenter la base de ces cookies avec ce qui vous plait : olive, bacon, gruyère, noisettes, tomates séchées, herbes de provence... A refaire sans problème. cookie-chorizo-parmesan2 Pour 40 petits cookies environ :
  • 200g de farine
  • 100g de beurre pommade
  • 80g de parmesan
  • 1 oeuf
  • 1cc de levure chimique
  • sel et poivre
  • 50g de noix
  • 60g de chorizo en bâtonnet

Lire la suite de "Apéro #2 : Cookies au parmesan, chorizo et noix" sur chefNini.com


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chefnini 24487 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines