Verrine brocoli, mousse de chou-fleur, crème de poivron

Par Clairetmichel


En avant pour le régime

dans le panier:

1 brocoli
1 chou-fleur
1 poivron
2 œufs
1 fromage de chèvre frais
1 piment
1/2 cc de miel
du thym
des graines de papaye

en cuisine:

faites cuire à la vapeur vos chou-fleur et brocoli
séparez les blancs des jaunes d'œufs
montez vos blancs avec un peu de sel
mixez votre chou-fleur avec 2 cs de fromage de chèvre frais, 2 jaunes d'œufs, 6 graines de papaye
mélangez le délicatement avec les blancs montés en neige

 

 

 
mettez une couche de fleur de brocoli et une couche de mousse de chou-fleur
mettez au four au bain-marie 20 mn à 160°C


mettez votre poivron au four, pelez  et épépinez le
mixez le avec 1 cs de fromage de chèvre frais, 1/2 cc de miel, 1 petit piment, du thym

   
ajoutez une couche de crème de poivron dans votre vérine, et du thym frais


dressez, chaud, tiède ou froid


ici c'est servi chaud avec avec des gambas grillées parfumées au thym