Magazine Cuisine

Salade gourmande aux gésiers confits et aux pommes sarladaises

Par Nad0511
Aujourd'hui, plus une idée qu'une véritable recette. Cette copieuse assiette fera office de repas complet. N'oubliez pas de l'accompagner d'un bon pain de seigle au poivre!
Pour une grosse gourmande ( euh oui c'est moi la gourmande!):
  • 2 gésiers de canards confits Produits Régionaux
  • 2 grosses pommes de terre pelées et coupées en cubes
  • 1 tomate
  • 1 oeuf
  • 1 poignée de croûtons à l'ail
  • 1 cs de persil ciselé
  • 1 gousse d'ail écrasée
  • sel, poivre
  • quelques feuilles de salade verte (laitue, feuille de chêne...)
  • vinaigrette (huile de noix, balsamique, moutarde, sel, poivre)

Faire cuire l'oeuf dans une casserole d'eau bouillante pendant 6 min de façon à obtenir un oeuf mollet.
Dans une poêle, faire chauffer les gésiers confits. Lorsque la graisse a fondu, les retirer de la poêle (conserver l'huile!) et les réserver au chaud.
Dans la même poêle, faire sauter les pommes de terre dans la graisse de canard. Quand elles sont bien dorées, saler et poivrer. Parsemer de persil et d'ail écrasé. Bien mélanger.
Dans une grande assiette, répartir les feuilles de salade, la tomate en morceaux  et les croûtons. Arroser de vinaigrette. Déposer l'oeuf écalé encore chaud, les gésiers et les pommes sarladaises... et dégustez très vite! Un délice!
Salade gourmande aux gésiers confits et aux pommes sarladaises
  Salade gourmande aux gésiers confits et aux pommes sarladaises Salade-gourmande-aux-g-siers-et-pommes-sarladaises1.pdf

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nad0511 320 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines