Magazine Recettes

Yaourts aux fraises

Par Jeannelou
C'est mon premier essai de yaourts avec des fruits frais
et je ne suis absolument pas déçue !!!!

 Ni ma petite cellule familiale, tout le monde s'est régalé !!!!!!


Yaourts aux fraises Ingrédients :

1 barquette de 500 g de fraises
5 cuillères à soupe de sucre
2 cuillères à soupe de sirop de fraises
(des bois pour moi )
1 yaourt nature du commerce
1 pot à yaourt de lait entier en poudre
du lait entier ( 75 cl )


Laver, équeuter, et couper les faire puis les faire compoter dans une casserole à feu doux avec le sucre.

Laisser refroidir.

Lorsque c'est froid, mixer avec une girafe, puis ajouter le sirop de fraises, le yaourt nature, le lait en poudre, puis tout en continuant de mixer ajouter le lait entier de façon à obtenir 1 litre de préparation pour les 8 yaourts de ma yaourtière.

Verser dans la yaourtière et mettre en marche pour 8 à 10 h avant de mettre au frais.
Je mets en général en route ma yaourtière le soir comme cela le lendemain matin, je n'ai plus qu'à mettre au frais après avoir mis les couvercles sur les pots.

Bon appétit !!!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Jeannelou 873 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine