Cuisson : 25 minutes
Pour 4 paniers :
2 poivrons jaunes
2 courgettes
150g de feta
1 pâte feuilletée
3 gousses d'ail hâchées
1 cuil à soupe de marjolaine
2 cuil à soupe de pignons de pin
1 cuil à soupe de graine de sésame
Sel, poivre
Préchauffez votre four à 200°C, th.6.
Lavez le les poivrons et les courgettes. Enlevez les bouts et épluchez les courgettes, une épluchure sur deux. Coupez-les en rondelles, et les poivrons en dés.
Dans une sauteuse, faites cuire les légumes avec l'huile d'olive pendant 10 minutes. Remuez régulièrement.
Coupez la feta en dés. Réservez.
Préparez 4 carrés de taille égale (16cm de côté) dans la pâte feuilletée.
Répartissez les légumes au centre de chaque carré.
Parsemez les légumes de feta, saupoudrez de marjolaine et de pignons de pin.
Relevez les 4 coins vers le haut, pincez-les légèrement en tournant pour bien refermer les paniers. Soudez tous les côtés.
Disposez les friands dans un plats.
Badigeonnez-les avec le jaune d'oeuf battu.
Parsemez de graine de sésame.
Enfournez pour 15 minutes.