Magazine Cuisine

Tarte aux légumes du soleil et chèvre

Par Kayababouch

Voici une petite recette très simple à réaliser et qui plait énormément à mon chéri...Tarte aux légumes du soleil et chèvre
Pour une tarte, il vous faut:

Préchauffer le four à 200°.
Laver les légumes. Eplucher et couper en rondelles les oignons, les tomates et la courgette. Mettre les tomates à égoutter.
Epépiner le poivron et le couper en fines lanières.
Faire suer les oignons dans de l'huile d'olive. Ajouter les légumes dans la poêle et les laisser mijoter environ 10 minutes. Assaisonner.
Dérouler la pâte feuilletée, la piquer avec une fourchette. Verser les légumes et les saupoudrer d'herbes de Provence et de parmesan.
Placer au four pour 35 minutes. Dix minutes avant la fin de la cuisson, ajouter le crottin de chèvre coupé en 4.
Servir chaud...
J'espère que vous vous régalerez autant que nous !!!

Partager cet article

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kayababouch 1513 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte