Voici quelques gâteaux secs pour accompagner vos glaces ... En plus celà tombe bien il commence à faire bien beau chez nous !!!
Pour environ 40 biscuits, il vous faut:
375 gr de farine
1 sachet de levure
100 gr de sucre blanc
100 gr de sucre roux
175 gr de beurre fondu
2 oeufs
pépites de chocolat
noix de coco rapée
Une pointe de couteau de vanille en poudre
Mélangez, dans un saladier, la farine et les deux sucres.
Dans un bol, fouettez ensemble le beurre fondu et les oeufs.
Mélangez les deux préparations. Incorporez la vanille, la noix de coco et les pépites de chocolat.
Je ne préfère pas vous indiquer de mesure pour la coco et le chocolat car c'est un peu au goût de chacun.
Placez la pâte pendant 1 heure au frais.
Formez de petites boules, que vous écrasez pour former des galettes de 1 cm d'épaisseur, placez-les sur une plaque.
Faire cuire environ 10 minutes à 220°.