Magazine Cuisine

Chocolat chaud et son petit nuage

Par Mllejustine
Un week end... un long week end
Après une balade en amoureux, un pique nique tenté mais quelque peu froid...
Un bon chocolat s'impose! Mais pas n'importe lequel!

Show Chocolat - Estérelle Payany
Chocolat chaud et son petit nuage
Ingrédients: (1 tasse)
1 cac bombée de cacao amer non sucré
1 cac bombée de sucre
1 cac de lait additionné de vanille liquide
3 guimauves
1/2 tasse de lait entier
1/2 tasse d'eau

Préparation:
Faites chauffer le lait et l'eau.
Dans une tasse, mélangez le cacao, le sucre. Ajoutez la cuillère à café de lait + vanille et lissez le mélange.
Coupez les guimauves en morceaux et mettez les dans la tasse.
Quand le mélange lait -eau est frémissant, versez le dans la tasse et mélangez rapidement.

Totalement régressif!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Mllejustine 54 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte