![Fettucini à l'encre de seiche au Saint-Nectaire et saucisson bellota + places gratuites pour le salon SAVEURS des plaisirs gourmands Fettucini à l'encre de seiche au Saint-Nectaire et saucisson bellota + places gratuites pour le salon SAVEURS des plaisirs gourmands](http://media.paperblog.fr/i/189/1897338/fettucini-lencre-seiche-saint-nectaire-saucis-L-1.jpeg)
Par personne :
60 gr de Fettucini à l'encre de seiche de chez Gusto d'Italia
85 gr de crème liquide extra-légère
65 gr de Saint-Nectaire coupé en cubes
2 tranches de saucisson bellota de la Maison du Pata Negra
Poivre
Faire fondre le fromage dans la crème à feu moyen.
Faire revenir le saucisson coupé en petits cubes, à sec. Égoutter et déposer sur du papier absorbant.
Faire cuire les pâtes, les égoutter.
Ajouter le saucisson à la sauce, poivrer, mélanger et y ajouter les pâtes.
Servir.
4 places gratuites pour le salon SAVEURS des plaisirs gourmands :
J'en profite pour vous parler du salon SAVEURS des plaisirs gourmands qui se tiendra à Paris, Espace Champerret, du 15 au 18 mai 2009. Il s'agit d'un salon reconnu en matière de goût, qualité et savoir-faire et qui présente des spécialités régionales ou produits de luxe répondant à une sélection haut de gamme et qualitative, traditionnelle comme innovante.
Vous pourrez y rencontrer Le tango des saveurs qui se trouvera Hall A Stand D17.
![Fettucini à l'encre de seiche au Saint-Nectaire et saucisson bellota + places gratuites pour le salon SAVEURS des plaisirs gourmands Fettucini à l'encre de seiche au Saint-Nectaire et saucisson bellota + places gratuites pour le salon SAVEURS des plaisirs gourmands](http://media.paperblog.fr/i/189/1897338/fettucini-lencre-seiche-saint-nectaire-saucis-L-2.jpeg)