Trilogie martinico-belge....

Par Lorijade

Ou tout simplement petits gratins de bananes, chocolat et spéculoos! Trilogie, c'est plus tendance!

Bon, la photo ne reflète pas la saveur et le goût de ce dessert. C'est une petite recette qui ne paie pas de mine d'après la photo mais elle vaut le détour ...... des papilles!

Alors si vous aimez la banane, le chocolat et surtout les spéculoos (comme moi), prenez cinq minutes et vous m'en direz des nouvelles!

Ingrédients pour 2 personnes :

2 bananes bien mûres

4 speculoos (ou plus selon votre goût)

40g ou plus de pépites de chocolat

préparation:

Préchauffez le four à 180°c.

Coupez les bananes en rondelles et disposez les dans 2 ramequins.

Emiettez les speculoos sur les bananes et recouvrir de pepites de chocolat.

Enfournez pour 6-8 minutes.

Voilà, c'est pas plus difficile que ça!

Bon appétit!