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Tendance Recette : Les Macarons

Publié le 05 mai 2009 par Zolimome
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Pour 10 personne

- 125 gr de poudre d'amandes
- 225 gr de sucre glace
- 4 blancs d'oeufs - 30 gr de sucre semoule
- Colorant  
- Mélanger le sucre glace et la poudre d'amandes. Tamiser.
- Monter très fermement les blancs d'œufs avec le sucre semoule.
- Verser en pluie le mélange amandes-sucre glace sur les blancs en neige.
- Mélanger à la spatule jusqu'à une brillance de l'appareil = macaroner. - Colorer l'appareil à macaron selon les parfums et utilisations.
- Dresser à la poche à douille uni sur tapis de cuisson ou sur papier cuisson et laisser croûter à l'air libre.
- Cuire à 180°C. - Cuisson 12 minutes pour un gros macaron et 8 minutes pour un petit. - Refroidir les macarons et les décoller. - Souder les macarons 2 par 2 en les garnissant avec un intérieur.

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