Coucou tout le monde! aujourd'hui une recette de la mer! Facile et
rapide.
Cuisson : 7 minutes
Pour 4 personnes :
2 litres de moules de bouchot
2 tranches de pain de mie
60g de pancetta
1 gousse d'ail
1 bouquet de persil
Quelques gouttes d'arôme Maggi
5cl d'huile d'olive
Nettoyez soigneusement les moules. Mettez-les à cuire 3 minutes en remuant régulièrement. Les moules doivent s'ouvrir.
Faites grillez les tranches de pain de mie.
Débarassez les moules de leur coquilles supérieure, et disposez-les sur la plauque de votre four, préalablement recouvert de papier sulfurisé.
Mixez les tranches de pain de mie grillées, la pancetta, l'ail, le persil et l'arôme, jusqu'à obtention d'une préparation grossière.
Répartissez la préparation sur les moules, puis nappez d'huile d'olive.
Enfournez sous le gril chaud pendant 3 minutes. Les moules doivent juste commencer à gratiner.
Servez chaud.
Il ne reste plus qu'à manger! Alors bon appétit, et à demain.