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Moules gratinées

Par Nany

Coucou tout le monde! aujourd'hui une recette de la mer! Facile et rapide.

Moules gratinées Préparation : 25 minutes
Cuisson : 7 minutes
Pour 4 personnes :
   2 litres de moules de bouchot
   2 tranches de pain de mie
   60g de pancetta
   1 gousse d'ail
   1 bouquet de persil
   Quelques gouttes d'arôme Maggi
   5cl d'huile d'olive

Nettoyez soigneusement les moules. Mettez-les à cuire 3 minutes en remuant régulièrement.  Les moules doivent s'ouvrir.
Faites grillez les tranches de pain de mie.
Débarassez les moules de leur coquilles supérieure, et disposez-les sur la plauque de votre four, préalablement recouvert de papier sulfurisé.
Mixez les tranches de pain de mie grillées, la pancetta, l'ail, le persil et l'arôme, jusqu'à obtention d'une préparation grossière.
Répartissez la préparation sur les moules, puis nappez d'huile d'olive.
Enfournez sous le gril chaud pendant 3 minutes. Les moules doivent juste commencer à gratiner.
Servez chaud.

Moules gratinées Vous pouvez remplacer les moules par des palourdes.
Il ne reste plus qu'à manger! Alors bon appétit, et à demain.

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