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Coeurs de pâtes au brocoli, à la tapenade verte, poutargue

Par Clems28

Voilà comment j'ai fini le pot de tapenade verte à la poutargue d'Almyx. Un délicieux plat de pâtes qui change...
Je l'ai fait avec des pâtes en forme de coeurs offerte par
ML

Coeurs de pâtes au brocoli, à la tapenade verte, poutargue  

Pour 2 personnes :

150 gr de pâtes

1/2 brocoli

4 cs de crème fraîche épaisse

3 cs de tapenade verte à la poutargue d'Almyx
6 fines tranches de poutargue
sel, poivre
Faire cuire le brocolis à la vapeur
Faire cuire les pâtes
Faire chauffer la crème et incorporer la tapenade. Saler un peu et poivrer. Ajouter le brocoli cuit.
Couper la poutargue en dés
Lorsque les pâtes sont cuites, servir avec une couche de pâtes, une de sauce et des dés de poutargue...
Un délice très parfumé !

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