Magazine Côté Femmes

On n'est pas des cakes

Publié le 04 mai 2009 par _m0rgane_
On n'est pas des cakes

Après les muffins salés, voici ma recette du cake olives/jambon de bayonne/mozza/gruyère. Un vrai régal! C'est une recette super facile et plutôt rapide.
Il vous faut:

  • 200g de farine
  • un sachet de levure chimique
  • 4 oeufs
  • 10 cl d'huile d'olive
  • 10 cl de lait
  • du fromage rapé
  • de la mozzarella
  • des olives noires
  • du jambon de bayonne (préférez de la chiffonnade)

Préchauffer le four à 180°.
Mettre la farine et la levure dans un saladier. Dans un petit saladier battre les oeufs entiers jusqu'à l'obtention d'une légère mousse. Verser l'huile puis le lait. Enfin mélanger la préparation à la farine.
Pour terminer, incorporer les ingrédients.
Beurrer et fariner le moule puis verser la préparation.
Enfourner pendant 40 min et déguster!

Voilà c'est prêt!

On n'est pas des cakes
On n'est pas des cakes

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


_m0rgane_ 1 partage Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte