Mignardises aux fraises et mascarpone

Par Nany
Bonjour, me revoilà après un week-end de folies!!! pleins de belles images en tête, cela fait du bien! Mais aujourd'hui retour aux habitudes, alors pour se réconforter je vous propose une recette très gourmande!
Préparation : 30 minutes
Cuisson : 20 minutes
Pour 6 tartellettes :
   1 pâte feuilletée
   12 belles fraises
   125g de mascarpone
   25g de sucre glace
   1 cuil à café de sucre vanillé
   25g de gelée de groseilles
   le jus d'un demi citron

Préchauffez votre four à 180°C, th.5.
Etalez la pâte et coupez-la en 6 ronds de la dimensions de vos moules à tarte. Disposez-les dans les moules, piquez-es à la fourchettes et enfournez pour 20 minutes.
Sortez les fonds de tartelette du four et laissez refroidir.
Lavez et équettez les fraises. Coupez-les en deux.
Dans un saladier, mélangez le mascarpone, la vanille et le sucre glace.
Faites fondre la gelée de groseille avec le jus de citron sur feu très doux.
Etalez la préparation au mascarpone sur les fonds de tartelette.
Disposez les fraises sur les tartelettes.
Nappez le tout avec la gelée de groseilles.


Voilà je vous laisse goûter! moi j'ai adoré! Bon appétit et à demain pour une nouvelle recette!