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Le restaurant Meating

Par Orsérie - Le Journal Du Beau & Du Bien-Etre

Le restaurant Meating
   Le restaurant Meating est spécialisé dans la viande ; depuis sa création la réputation d’adresse carnivore lui colle à la peau. Les choses ont un peu bougé depuis l’arrivée du jeune chef Emile Cotte qui a travaillé au Pré Catelan, chez Guy Savoy et chez Taillevent.
Même s’il nous fait savourer des viandes aux cuissons parfaites, dont une magnifique côte de boeuf Black Angus, il excelle dans le traitement des produits de la mer, en particulier les Saint-Jacques marinées au citron vert avec gésiers de canard et coulis de cresson sont un réussite à ne pas manquer ; mais aussi, le pressé de foie gras, le brouillade d’oeuf fermier à la truffe noire, la Caesar Salade aux blancs de volaille, l’os à moelle et pain grillé, la souris d’agneau fondante avec courgettes amandes curry et menthe fraiche, ou le cabillaud rôti et cassolette de légumes.
Pour le dessert du Meating on se laisse tenter par le riz au lait grand mère, les clémentines rôties an cocotte feuilletée miel Acacias pain d’épices et canelle, le beignet au chocolat coulant 70% Equateur caramel et sorbet passion, ou l’orange givrée et gelée d’agrumes au Campari.
La décoration élégante et cosy, le mobilier confortable, et l’ambiance ouatée sont en harmonie avec la clientèle chic qui à pris ses habitudes, d’autant plus facilement que l’accueil se montre souriant et le service délicieux.
Le menu à 34 € pour entrée, plat et dessert, est servi midi et soir. A la carte, comptez à partir de 31 €.
Meating
122, avenue de Villiers - 75017 Paris
Tel : 01 43 80 10 10


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